^ Вверх
Orange Wave
D.J.Amure / Amure
Основные стили:
Dance, Chillout/Ambient
Откуда:
Обнинск
Настоящее имя:
Алексей
О себе:
Хацко Алексей (Alexey Khatsko) известен в музыкальной сфере как Amure и DJ.Amure
- родился 02 октября 1976 г. в городе Обнинск . Из первых работ Алексея были ремиксы
к детским песням таким как: Учат в школе, Дважды два четыре, Крылатые качели и т.д.
которые вошли в ротацию на радио Kidsmusic (Kids-hits). В 2007 году записывает свой
дебютный альбом "Исповедь", он является первой его авторской работой в стиле
поп-музыки. Следующие пару лет занимается только танцевальными ремиксами к
известным мировым хитам, некоторые из них которые используют на телевидение РТР,СТС.
Участвует в различных конкурсах, один из которых на гр.Мгк стал победителем,
и получает предложение о работе над новым альбомом коллектива. Является ярким
участником музыкального портала СJClub.
В 2010 году знакомится с известным певцом Александром Айвазовым-автор и
исполнитель таких хитов как "Лилии" и "Бабочка луна" и записывает с ним пару песен
из которых "Ты люби меня", вошла во многие Российские сборники.
В этом же году Алексей знакомится с известным и популярным уже на то время
Украинским певцом, поэтом и композитором Максимом Новицким, с которым начинает
плотную работу над созданием новых песен ("Ты одна"/"Выше звезд"/"Новий рік прийшов")
ремиксов ("Танцуем диско"/"Baby tonight"/"Feel and Cry") кавер версий и выпускают
альбом «Disco-Vinaigrette»
В конце 2010 года Алексей начинает свой новый проект в стиле нью-эйдж под
именем "Amure" и записывает в этом жанре свой первый альбом "Fantasy".В течении
последующих трех лет было выпущенно еще три альбома "Instrumental",
"Love is the essence of life" и "Experience" которые были успешно выпущенные лейблам
O2label и на известном Российском ресурсе Newagestyle. К 2014 году Алексей готовит
выпуск пятого альбома.

Дискография
2006 - Kidsremix
2007 - Confession "Исповедь"
2010 - Disco-Vinaigrette
2010 - Fantasy
2011 - Instrumental
2012 - Love is the essence of life
2013 - Experience
Написал комментариев к трекам:
5
В рядах CJCity с:
12.10.2011
Подписчики:
Треки

Треки

Опубликовано треков: 76 (смотреть список треков)

  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    in the Animal World

    Chillout/Ambient

    320 122   Опубликован: 22.10.2016.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Ta kosiv bat'ko, kosiv ya

    Dance

    33 12   Опубликован: 04.09.2016.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Deep Feelings

    Chillout/Ambient

    72 26   Опубликован: 23.08.2016.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Night History

    Chillout/Ambient

    213 91   Опубликован: 23.08.2016.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Pain

    Chillout/Ambient

    63 26   Опубликован: 26.07.2016.
Опубликовано треков: 76 (смотреть список треков)
Отзывы

Отзывы (0)

Чтобы оставить отзыв, .

Пополнения софта для Windows

  • Audacity v2.1.3
    Audacity v2.1.320 марта 2017

    Audacity - это бесплатный звуковой редактор с открытым исходным кодом.Audacity можно использовать для: Записи звука. Оцифровки аналоговых записей (кассет, грампластинок).

  • BurghRecords Phat Noise ModFilter
    BurghRecords Phat Noise ModFilter20 марта 2017

    Простенький VST-фильтр, который раньше был платным.

  • 2S EQ v1.0
    2S EQ v1.020 марта 2017

    Параметрический VST-эквалайзер с простым управлением.

  • Sonic visualiser v3.0.1
    Sonic visualiser v3.0.109 марта 2017

    Sonic Visualiser – это приложение для просмотра и анализа содержимого музыкальных аудио-файлов. Цель Sonic Visualiser – быть первой программой, которую вы будете

  • Wavosaur v1.3.0.0
    Wavosaur v1.3.0.001 марта 2017

    Wavosaur - бесплатный звуковой редактор. Имеет все основные возможности такого класса программ: монтаж, анализ, пакетная обработка. Wavosaur поддерживает VST-плагины, ASIO-драйверы,

Новости музыкального софта

Новости музыкального оборудования