^ Вверх
D.J.Amure / Amure
Основные стили:
Dance, Chillout/Ambient
Откуда:
Обнинск
Настоящее имя:
Алексей
О себе:
Хацко Алексей (Alexey Khatsko) известен в музыкальной сфере как Amure и DJ.Amure
- родился 02 октября 1976 г. в городе Обнинск . Из первых работ Алексея были ремиксы
к детским песням таким как: Учат в школе, Дважды два четыре, Крылатые качели и т.д.
которые вошли в ротацию на радио Kidsmusic (Kids-hits). В 2007 году записывает свой
дебютный альбом "Исповедь", он является первой его авторской работой в стиле
поп-музыки. Следующие пару лет занимается только танцевальными ремиксами к
известным мировым хитам, некоторые из них которые используют на телевидение РТР,СТС.
Участвует в различных конкурсах, один из которых на гр.Мгк стал победителем,
и получает предложение о работе над новым альбомом коллектива. Является ярким
участником музыкального портала СJClub.
В 2010 году знакомится с известным певцом Александром Айвазовым-автор и
исполнитель таких хитов как "Лилии" и "Бабочка луна" и записывает с ним пару песен
из которых "Ты люби меня", вошла во многие Российские сборники.
В этом же году Алексей знакомится с известным и популярным уже на то время
Украинским певцом, поэтом и композитором Максимом Новицким, с которым начинает
плотную работу над созданием новых песен ("Ты одна"/"Выше звезд"/"Новий рік прийшов")
ремиксов ("Танцуем диско"/"Baby tonight"/"Feel and Cry") кавер версий и выпускают
альбом «Disco-Vinaigrette»
В конце 2010 года Алексей начинает свой новый проект в стиле нью-эйдж под
именем "Amure" и записывает в этом жанре свой первый альбом "Fantasy".В течении
последующих трех лет было выпущенно еще три альбома "Instrumental",
"Love is the essence of life" и "Experience" которые были успешно выпущенные лейблам
O2label и на известном Российском ресурсе Newagestyle. К 2014 году Алексей готовит
выпуск пятого альбома.

Дискография
2006 - Kidsremix
2007 - Confession "Исповедь"
2010 - Disco-Vinaigrette
2010 - Fantasy
2011 - Instrumental
2012 - Love is the essence of life
2013 - Experience
Написал комментариев к трекам:
5
В рядах CJCity с:
12.10.2011
Подписчики:
Треки

Треки

Опубликовано треков: 76 (смотреть список треков)

  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    in the Animal World

    Chillout/Ambient

    321 126   Опубликован: 22.10.2016.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Ta kosiv bat'ko, kosiv ya

    Dance

    47 18   Опубликован: 04.09.2016.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Deep Feelings

    Chillout/Ambient

    72 29   Опубликован: 23.08.2016.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Night History

    Chillout/Ambient

    213 95   Опубликован: 23.08.2016.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Pain

    Chillout/Ambient

    64 29   Опубликован: 26.07.2016.
Опубликовано треков: 76 (смотреть список треков)
Отзывы

Отзывы (0)

Чтобы оставить отзыв, .

Пополнения софта для Windows

  • Beatskillz MAX1
    Beatskillz MAX120 мая 2017

    Бесплатный плагин автоматического компрессора с «интеллектуальным» и переменным временем выпуска и настройками соотношения.Контролируйте свои пики очень легко

  • Sanford Sound Design Cobalt v2.0
    Sanford Sound Design Cobalt v2.017 мая 2017

    Cobalt является программным синтезатором в формате VSTi, вдохновлённый цифровыми синтезаторами 1980-х годов. В начале 80-х годов, как цифровые технологии стали дешевле, многие

  • Samsara Cycle Audio G-EQ
    Samsara Cycle Audio G-EQ17 мая 2017

    Бесплатный VST гитарный эквалайзер с эффектом искажения.Особенности:5-полосный графический эквалайзерКонтроль искаженийСелектор искажений Fuzz / OverdriveРегулировка уровня

  • Ardour v5.9
    Ardour v5.917 мая 2017

    Цифровая рабочая станция для записи, редактирования и сведения многодорожечного аудио, созданная для профессиональных музыкантов. Мультиканальная запись, полная поддержка

  • Thomas Mundt LoudMax v1.17
    Thomas Mundt LoudMax v1.1714 мая 2017

      Лимитер с автоматическим выравниванием уровня громкости.Максимальная громкость регулируется слайдером "Drive". Максимальная громкость звука на выходе - слайдером "Output".

Новости музыкального софта

Новости музыкального оборудования