^ Вверх
D.J.Amure / Amure
Основные стили:
Dance, Chillout/Ambient
Откуда:
Обнинск
Настоящее имя:
Алексей
О себе:
Хацко Алексей (Alexey Khatsko) известен в музыкальной сфере как Amure и DJ.Amure
- родился 02 октября 1976 г. в городе Обнинск . Из первых работ Алексея были ремиксы
к детским песням таким как: Учат в школе, Дважды два четыре, Крылатые качели и т.д.
которые вошли в ротацию на радио Kidsmusic (Kids-hits). В 2007 году записывает свой
дебютный альбом "Исповедь", он является первой его авторской работой в стиле
поп-музыки. Следующие пару лет занимается только танцевальными ремиксами к
известным мировым хитам, некоторые из них которые используют на телевидение РТР,СТС.
Участвует в различных конкурсах, один из которых на гр.Мгк стал победителем,
и получает предложение о работе над новым альбомом коллектива. Является ярким
участником музыкального портала СJClub.
В 2010 году знакомится с известным певцом Александром Айвазовым-автор и
исполнитель таких хитов как "Лилии" и "Бабочка луна" и записывает с ним пару песен
из которых "Ты люби меня", вошла во многие Российские сборники.
В этом же году Алексей знакомится с известным и популярным уже на то время
Украинским певцом, поэтом и композитором Максимом Новицким, с которым начинает
плотную работу над созданием новых песен ("Ты одна"/"Выше звезд"/"Новий рік прийшов")
ремиксов ("Танцуем диско"/"Baby tonight"/"Feel and Cry") кавер версий и выпускают
альбом «Disco-Vinaigrette»
В конце 2010 года Алексей начинает свой новый проект в стиле нью-эйдж под
именем "Amure" и записывает в этом жанре свой первый альбом "Fantasy".В течении
последующих трех лет было выпущенно еще три альбома "Instrumental",
"Love is the essence of life" и "Experience" которые были успешно выпущенные лейблам
O2label и на известном Российском ресурсе Newagestyle. К 2014 году Алексей готовит
выпуск пятого альбома.

Дискография
2006 - Kidsremix
2007 - Confession "Исповедь"
2010 - Disco-Vinaigrette
2010 - Fantasy
2011 - Instrumental
2012 - Love is the essence of life
2013 - Experience
Написал комментариев к трекам:
5
В рядах CJCity с:
12.10.2011
Подписчики:
Треки

Треки

Опубликовано треков: 76 (смотреть список треков)

  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    GLORIA, CAN YOU WADDLE 2017

    Dance

    12 7   Опубликован: 21.08.2017.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Ваенга- желаю (rmx-minus DJ.Amure)

    Dance

    17 7   Опубликован: 11.06.2017.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    in the Animal World

    Chillout/Ambient

    324 127   Опубликован: 22.10.2016.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Ta kosiv bat'ko, kosiv ya

    Dance

    59 19   Опубликован: 04.09.2016.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Deep Feelings

    Chillout/Ambient

    74 30   Опубликован: 23.08.2016.
Опубликовано треков: 76 (смотреть список треков)
Отзывы

Отзывы (0)

Чтобы оставить отзыв, .

Пополнения софта для Windows

  • BitMeex
    BitMeex17 ноября 2017

    BitMeex это программное обеспечение для дидженига в формате VSTi, которое работает внутри DAW или VSTi хоста.BitMeex имитирует 2 деки с базовыми функциями, достаточными для

  • Stone Voices Marazmator v2.3
    Stone Voices Marazmator v2.317 ноября 2017

    Бесплатный VST синтезатор Marazmator предлагает вам необычное космическое звучание. С помощью этого плагина вы сможете создавать новые звуковые формы, которые смогут удивить

  • Full Bucket Music blooo v2.1.0
    Full Bucket Music blooo v2.1.017 ноября 2017

    The blooo - полифонический виртуал-аналогвый синтезатор, на основе классического субтрактивного синтеза. Написан на родном коде C++ для повышения качества на слабых системах.

  • Audacity v2.2.0
    Audacity v2.2.011 ноября 2017

    Audacity - это бесплатный звуковой редактор с открытым исходным кодом.Audacity можно использовать для: Записи звука. Оцифровки аналоговых записей (кассет, грампластинок).

  • Plogue sforzando v1.933
    Plogue sforzando v1.93310 ноября 2017

    Sforzando - это бесплатный проигрыватель сэмплов, с хорошей совместимостью с SFZ 2.0. Большие любители сэмплов теперь имеют мощный инструмент, чтобы экспериментировать и делиться

Новости музыкального софта

  • 37 синтезаторов для iPad в приложении IK Multimedia Syntronik
    37 синтезаторов для iPad в приложении Syntronik от IK Multimedia 20 ноября, 2017

    Syntronik - это основанное на сэмплах приложение, предлагающее 17 синтезаторов, которые в совокупности эмулируют 37 легендарных и редких инструментов,...

  • IK Multimedia T-RackS 5
    Автоматический мастеринг в T-RackS 5 от IK Multimedia 11 ноября, 2017

    T-RackS от IK Multimedia был одним из оригинальных решений для программного мастеринга «всё-в-одном», и с годами он неуклонно улучшался....

  • Pianoteq 6
    Новый Pianoteq 6 с авторизацией Steinway 28 октября, 2017

    Разработчики Pianoteq уже давно являются одними из лучших среди тех, кто делает плагины эмулирующие фортепиано благодаря своей универсальности...

  • Эмулятор Roland TR-606 для iOS
    Эмулятор Roland TR-606 для iOS от Elliott Garage 23 октября, 2017

    TR-606 традиционно считается одной из менее известных драм-машин от Roland (по сравнению с 808 и 909). Но на самом деле существует довольно...

  • Propellerhead Reason 10
    Propellerhead анонсируют Reason 10 15 октября, 2017

    Добавив поддержку VST-плагинов в  Reason 9.5 в начале этого года, Propellerhead Software снова сосредоточились на встроенном контенте...

Новости музыкального оборудования