^ Вверх
D.J.Amure / Amure
Основные стили:
Dance, Chillout/Ambient
Откуда:
Обнинск
Настоящее имя:
Алексей
О себе:
Хацко Алексей (Alexey Khatsko) известен в музыкальной сфере как Amure и DJ.Amure
- родился 02 октября 1976 г. в городе Обнинск . Из первых работ Алексея были ремиксы
к детским песням таким как: Учат в школе, Дважды два четыре, Крылатые качели и т.д.
которые вошли в ротацию на радио Kidsmusic (Kids-hits). В 2007 году записывает свой
дебютный альбом "Исповедь", он является первой его авторской работой в стиле
поп-музыки. Следующие пару лет занимается только танцевальными ремиксами к
известным мировым хитам, некоторые из них которые используют на телевидение РТР,СТС.
Участвует в различных конкурсах, один из которых на гр.Мгк стал победителем,
и получает предложение о работе над новым альбомом коллектива. Является ярким
участником музыкального портала СJClub.
В 2010 году знакомится с известным певцом Александром Айвазовым-автор и
исполнитель таких хитов как "Лилии" и "Бабочка луна" и записывает с ним пару песен
из которых "Ты люби меня", вошла во многие Российские сборники.
В этом же году Алексей знакомится с известным и популярным уже на то время
Украинским певцом, поэтом и композитором Максимом Новицким, с которым начинает
плотную работу над созданием новых песен ("Ты одна"/"Выше звезд"/"Новий рік прийшов")
ремиксов ("Танцуем диско"/"Baby tonight"/"Feel and Cry") кавер версий и выпускают
альбом «Disco-Vinaigrette»
В конце 2010 года Алексей начинает свой новый проект в стиле нью-эйдж под
именем "Amure" и записывает в этом жанре свой первый альбом "Fantasy".В течении
последующих трех лет было выпущенно еще три альбома "Instrumental",
"Love is the essence of life" и "Experience" которые были успешно выпущенные лейблам
O2label и на известном Российском ресурсе Newagestyle. К 2014 году Алексей готовит
выпуск пятого альбома.

Дискография
2006 - Kidsremix
2007 - Confession "Исповедь"
2010 - Disco-Vinaigrette
2010 - Fantasy
2011 - Instrumental
2012 - Love is the essence of life
2013 - Experience
Написал комментариев к трекам:
5
В рядах CJCity с:
12.10.2011
Подписчики:
Треки

Треки

Опубликовано треков: 76 (смотреть список треков)

  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    GLORIA, CAN YOU WADDLE 2017

    Dance

     
    19 333   Опубликован: 21.08.2017.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Ваенга- желаю (rmx-minus DJ.Amure)

    Dance

     
    31 206   Опубликован: 11.06.2017.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    in the Animal World

    Chillout/Ambient

     
    329 241   Опубликован: 22.10.2016.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Ta kosiv bat'ko, kosiv ya

    Dance

     
    61 142   Опубликован: 04.09.2016.
  • Трек пользователя D.J.Amure / Amure
    Deep Feelings

    Chillout/Ambient

     
    77 90   Опубликован: 23.08.2016.
Опубликовано треков: 76 (смотреть список треков)
Отзывы

Отзывы (0)

Чтобы оставить отзыв, .

Пополнения софта для Windows

  • Dead Duck Deducktion v1.1.0
    Dead Duck Deducktion v1.1.014 октября 2019

    Бесплатный субтрактивный синтезатор в формате VST 2.4 для 32-разрядных и 64-разрядных систем. Возможности: Два осциллятора с пилой, квадратом, треугольником и шумовыми сигналами

  • Vember Audio Surge v1.6.2.1
    Vember Audio Surge v1.6.2.127 сенября 2019

    Surge - это субтрактивный VST синтезатор. Цифровая запись - всего лишь последовательность чисел в нулях и еденицах, сохраненная на физических носителях, объединенных вместе

  • Xenobioz Lynx v1.03
    Xenobioz Lynx v1.0319 сенября 2019

    Бесплатный субтрактивный синтезатор в формате VST для Windows. Особенности: 2 рисуемых осциллятора до 7 голосов каждый. 2 рисуемых LFO Фазовый дисторшен Мощный волновой редактор.

  • Voxengo SPAN v3.5
    Voxengo SPAN v3.527 августа 2019

    SPAN - анализатор спектра, работающий в реальном времени и использующий алгоритм "fast Fourier transform" (быстрое преобразование Фурье - алгоритм сокращения времени спектрального

  • ExperimentalScene DarkWave Studio v5.8.2
    ExperimentalScene DarkWave Studio v5.8.212 августа 2019

    DarkWave Studio - это бесплатная модульная виртуальная студия для создания электронной музыки. С помощью нее вы можете легко применять встроенные аудиомашинки и сторонние

Новости музыкального софта

Новости музыкального оборудования