Читайте также:
21 технологическая инновация, сыгравшая важнейшую роль для мира музыки
В рамках этой статьи в качестве критерия для определения современной технологии мы взяли электричество. Но даже с таким существенным ограничением нам не удалось сделать данный обзор сколько-нибудь полным....
White Noise Zero Vector VSTi v.1.0
Включает в себя:
- Уникальную векторную панель для управления микшированием трех осцилляторов. Имеется возможности записи движений векторов с последующим воспроизведением их под каждую из нот.
- Возможность создания клона для каждого из трех осцилляторов. Клон в данном случае представляет собой слегка расстроенную копию самого осциллятора.
- Наличие профилей как стандартной формы - пилообразного, треугольного, прямоугольного, так и экзотических, вроде энгармонических волн, металлических тонов, шумов, сэмплированных струнных и др.
- Замечательные виртуально-аналоговые фильтры. Есть как стандартные - НЧ, ВЧ, полосовой и режекторный, так и уникальные вокальные фильтры. Фильтрация может сопровождаться эффектами перегрузки и искажения.
- Сдвоенные фильтры, которые можно включать как последовательно, так и параллельно друг с другом.
- Возможность смешивания с синхронизацией, по частотной и кольцевой модуляциям.
- Две визуально определяемые кривые. Их можно использовать и как низкочастотные осцилляторы произвольной формы.
- Матрицу модуляции
- 427 предустановок
- Секцию эффектов - дисторшн, хорус, фазовращатель, реверберация, эквалайзер и линия задержки.
- XY-панель для визуального управления модуляцией
- Режим PolyUnison для экстремально "жирного" звучания - на каждую ноту возможно распределение вплоть до 6 расстроенных тонов.
