^ Вверх
Новости компании JVC Россия (профиль).
13 января, 2015 (Вторник, 14:35)

JVC KENWOOD представила базовые CD-ресиверы

Корпорация JVC KENWOOD, один из лидирующих мировых производителей аудио и видео продукции, представила в России новые модели базовых автомобильных 1 DIN CD-ресиверов. Ключевая особенность моделей KDC-164UR, KDC-164UB, KDC-164UG, KDC-121RY и KDC-131Y — управление со смартфонов на базе Android благодаря поддержке функции АОА-Open Accessory, а также новые встроенные функции, обеспечивающие высокое качество звука в автомобиле.

Все модели новых СD-ресиверов KENWOOD обладают русифицированными меню и деморежимом. Фирменная функция Drive EQ обеспечивает автоматическую корректировку звукового поля в зависимости от выбранного уровня громкости, а также от дорожных условий. Технология Sound reconstruction позволяет улучшить звучание сжатых аудиозаписей. Фильтр низких частот (ФНЧ) с управлением сабвуфером, встроенный в моделях KDC-164UR/UB/UG и KDC-131Y, позволяет обрезать лишние высокие частоты и воспроизводить мощный и глубокий бас.

Дизайн съемной лицевой панели СD-ресиверов KENWOOD выполнен с использованием элементов «под хром». KDC-164UR/UB/UG и KDC-121RY оснащены 13-символьным ЖК-дисплеем с белой подсветкой (LED). Модель KDC-131Y отличается новым 1,5-строчным дисплеем с изменяемой подсветкой для более точного соответствия встречающимся подсветкам салонов автомобиля. В комплекте к модели KDC-131Y идет пульт дистанционного управления.

Все CD-ресиверы оснащены фронтальными входами USB и AUX, расположенными на передней панели. Вход AUX может использоваться для iPod или подключения другого цифрового музыкального плеера. USB-вход может использоваться для подключения USB-накопителя, подключения USB-совместимого цифрового плеера или iPod/iPhone с помощью дополнительного кабеля. Для удобства подключения внешних устройств в ночное время предусмотрена подсветка.

Устройства оснащены встроенным усилителем MOS-FET мощностью 50 Вт x 4. Модели KDC-121RY и KDC-131Y имеют две пары линейных выходов для подключения внешнего усилителя. KDC-164UR/UB/UG располагают одной парой линейных выходов.

Модели KDC-164UR/UB/UG, KDC-121RY и KDC-131Y поступили в продажу в России в ноябре 2014 года. Рекомендованная розничная стоимость моделей KDC-164UR, KDC-164UB и KDC-164UG составляет 3090 руб. KDC-131Y — 3590 руб., KDC-121RY — 3190 руб.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, .

Пополнения софта для Windows

• Audiority L12X
    Audiority L12X22 января 2020

L12X - это аналоговое моделирование, основанное на усилителе Marshall Lead 12 конца 80-х годов.Оригинальная голова представляла собой усилитель на основе операционного усилителя:

• Big Fish Audio Momentum
    Big Fish Audio Momentum22 января 2020

Momentum - это новое поколение KLI. Этот плагин представляет собой мощную платформу для преобразования петель, которая позволяет вам срезать, растягивать, изменять ключ, переупорядочивать

• Dead Duck Deducktion v1.2.0
    Dead Duck Deducktion v1.2.022 января 2020

Бесплатный субтрактивный синтезатор в формате VST 2.4 для 32-разрядных и 64-разрядных систем. Возможности: Два осциллятора с пилой, квадратом, треугольником и шумовыми сигналами

• AdHd Leveling Tool v1.3.2
    AdHd Leveling Tool v1.3.222 января 2020