^ Вверх
Новости компании PB (профиль).
31 октября, 2015 (Суббота, 17:48)

Новый конкурс! Получи подарки от POP-MUSIC!

Первый приз будет разыгран среди всех участников нашей группы, сделавших репост записи о конкурсе https://vk.com/wall-9514484_112227 с 29 октября по  15 ноября. Запись должна присутствовать на вашей стене до окончания конкурса. 16 ноября мы выберем победителя с помощью приложения Рандомайзер.

Если вам повезет, то вы получите замечательный акустический экран SE ELECTRONICS RF-X! Розыгрыш среди репостнувших мы проведем 16 ноября!

Вторая часть конкурса будет интересна всем творческим личностям нашей группы, которые в комментариях в теме «Новый Конкурс»  приложат одну из своих аудиозаписей. Все работы будут прослушаны нами  и около  20 композиций войдут в четвертый диск с творениями наших покупателей.  На сей раз, мы планируем большой  сборник mp3, в который также войдут лучшие композиции из предыдущих конкурсов, всего около 77 работ всех жанров и направлений.

POP-MUSIC продолжает выпускать вашу музыку! :) Принимаются работы в любых жанрах, самое главное требование: ваша композиция должна быть законченной и иметь приемлемое качество записи. Мы сделаем бесплатно профессиональный мастеринг произведений и вышлем участникам в формате WAV.

Диск будет выпущен к 20-м числам декабря. В него войдут все интересные и заслуживающие внимания треки. Каждый из авторов получит 10 дисков в подарок. Мы вышлем их за наш счёт или их можно будет забрать из одного из наших розничных магазинов.

Но и это ещё не всё! Среди всех участников творческой части нашего конкурса, мы разыграем акустическую гитару ARIA-511 N! Это профессиональная гитара с великолепным кейсом для переноски  https://pop-music.ru/announ.php?id=2252

Она достанется автору трека, победившему в голосовании.

20 ноября мы огласим те треки, которые войдут в сборник и отберём 10 треков для голосования, заслуживающих, по нашему мнению, наибольшего интереса.

Выбор главного приза мы предоставляем всем участникам нашей группы.

Голосовалка на стене будет открыта в течение 24 часов и проголосовать за лучшее произведение смогут все участники нашей группы VK.

21 ноября мы объявим победителя! Участвуйте и выигрывайте!

Условия конкурса

- Работы принимаются до 15 ноября 2015 года включительно.
- В конкурсе могут принять участие только жители РФ, являющиеся участниками группы http://vk.com/pop_music_ru
- Для публикации трека на конкурс необходимо иметь зарегистрированный аккаунт в социальной сети ВКонтакте, вы должны загрузить запись под своим именем в свои аудиозаписи.
- Лучший трек будет выбираться путем голосования из 10 отобранных администрацией треков.
- Деньгами призы не выдаются.
- В случае, если победитель не может сам забрать свой приз их наших магазинов, мы отправим груз выбранной нами транспортной компанией и оплатим доставку.
- Организаторы конкурса оставляют за собой право не допускать до конкурса лиц, не соблюдающих правила участников группы ВКонтакте (оскорбление других участников, ненормативная лексика, спам, флуд, троллинг и т.д. и т.п.)

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, .

Пополнения софта для Windows

• Audiority L12X
    Audiority L12X22 января 2020

L12X - это аналоговое моделирование, основанное на усилителе Marshall Lead 12 конца 80-х годов.Оригинальная голова представляла собой усилитель на основе операционного усилителя:

• Big Fish Audio Momentum
    Big Fish Audio Momentum22 января 2020

Momentum - это новое поколение KLI. Этот плагин представляет собой мощную платформу для преобразования петель, которая позволяет вам срезать, растягивать, изменять ключ, переупорядочивать

• Dead Duck Deducktion v1.2.0
    Dead Duck Deducktion v1.2.022 января 2020

Бесплатный субтрактивный синтезатор в формате VST 2.4 для 32-разрядных и 64-разрядных систем. Возможности: Два осциллятора с пилой, квадратом, треугольником и шумовыми сигналами

• AdHd Leveling Tool v1.3.2
    AdHd Leveling Tool v1.3.222 января 2020