^ Вверх
  • На заметку промо-записи
  • Новые статьи на сайте Новые статьи
    • Ableton Push 2 против Native Instruments Maschine Mk3
      Ableton Push 2 против Native Instruments Maschine Mk3 19 июня, 2018 Несмотря на то, что на рынке есть различные «гибридные» контроллерные программные системы, Maschine (Ni) и Push (Ableton) остаются титанами на рынке программно-аппаратного обеспечения, связанного с...
    • Как склеивать музыку, объединять песни, накладывать звуки в Movavi Видеоредактор
      Как склеивать музыку, объединять песни, накладывать звуки в Movavi Видеоредактор 05 июня, 2018 Работа с музыкой – это не всегда история про профессиональные программы и создание музыкальных треков. Иногда нам требуется выполнить более простые задачи, такие как склейка музыки, обрезка или наложение...
    • 9 рэковых эффектов, о которых должен знать любой гитарист
      9 рэковых эффектов, о которых должен знать любой гитарист 30 апреля, 2018 Время диктует свои правила и рэковые эффекты потихоньку выходят из моды. Особенно это заметно по рядовым музыкантам и небольшим группам. Исключениями являются популярные моделирующие усилители, такие как Ax-Fx...
    • 10 музыкальных программ, которые изменили мир
      10 музыкальных программ, которые изменили мир 23 апреля, 2018 Многие из этих программ кажутся примитивными по сегодняшним меркам, но эти инструменты для работы со звуком и музыкой значительно повлияли на процесс создания музыки в современном мире....
    • Как сбалансировать моно и стерео в одном миксе
      Как сбалансировать моно и стерео в одном миксе 28 марта, 2018 Каждый микс должен иметь определённую стереофоническую ширину, если вы хотите, чтобы он звучал интересно на домашних системах и наушниках. В то же время, каждый микс также должен быть совместим с моно-системами,...
    • Приложения от Ampify для создания музыки на iOS
      Приложения от Ampify для создания музыки на iOS 25 марта, 2018 Современным музыкантам часто требуется создавать мелодии в условиях мобильности. Речь идёт не просто о музыкальном баловстве в поездке. Продюсеры и музыканты всех видов используют мобильные приложения, чтобы получить...
    • Работаем с аудио в Видеоредакторе Movavi
      Работаем с аудио в Видеоредакторе Movavi 24 октября, 2017 Считается, что для работы со звуком (с дорожкой в видео или с музыкальным файлом) требуется отдельная программа, оснащённая множеством функций. Для профессиональной обработки, возможно, да. Однако, если брать во...
    • 11 причин почему быть бас-гитаристом - это круто
      11 причин почему быть бас-гитаристом - это круто 12 октября, 2017 Басисты, пожалуй, меньше всего заметны в традиционном составе группы из четырёх человек. Певцы и гитаристы всегда привлекают основное внимание, а барабанщики либо являются объектом шуток, либо объектом ужасного...
  • Читайте также
    • Wavosaur. Бесплатно не значит низкокачественно
      Wavosaur. Бесплатно не значит низкокачественно Всё больше и больше появляется бесплатных программ в сети, как альтернатива для тех, кто не может или принципиально не хочет платить за софт. Принято считать, что продукт коммерческий лучше бесплатного,...
Новости компании PB (профиль).
11 октября, 2015 (Воскресенье, 22:07)

10-летний юбилей питерского филиала POP-MUSIC!

В 2015 году питерский филиал POP-MUSIC отмечает 10-летний юбилей. Журнал "Питерский Музыкант" взял интервью у директора питерского подразделения — Тимура Гуацаева.

 

— Тимур, в этом году любимый многими музыкальный магазин отмечает десятилетие. С какими итогами вы подошли к юбилею, и как отмечаете это событие?

 — На самом деле, ситуация на музыкальном рынке в последнее время неутешительная, и связана она, в первую очередь, с экономической ситуацией в стране. Но в нашей компании не принято вешать нос и опускать руки, у нас сплочённый коллектив, все отдаются любимому делу и работе с головой, поэтому на сегодняшний день мы уверенно занимаем свою нишу на рынке продаж музыкальных инструментов и оборудования, имеем солидный портфель дистрибьютируемых брендов  и не стоим на месте. Как говорится, «движение — это жизнь», а чтобы компания жила и процветала, она должна двигаться, развиваться и внедрять что-то новое в своей работе. Своё десятилетие мы отметили в узком кругу сотрудников компании, без размаха — мы не склонны к излишнему пафосу.

 

 

 

— POP-MUSIC — это музыкальная сеть. Напомните, пожалуйста, нашим читателям, в каких городах можно наведаться в «музыкально-популярные» магазины.

 — Наша сеть представлена в городе Москва три магазина, в Санкт-Петербурге три магазина, в Ростове иЕкатеринбурге по одному магазину, а также мы осуществляем отправку товара по всей России, Белоруссии и Казахстану.

 Тимур, в вашем магазине могут найти инструменты музыканты абсолютно всех стилей? Я знаю, что, например, у «народников» часто бывают проблемы с приобретением новых инструментов, поскольку в музыкальных магазинах представлено, в основном, оборудование для рок-музыкантов.

 — Вы правы, порой в ассортименте любого магазина может не найтись места для каких-либо особенных или редких инструментов, не пользующихся большим спросом, но мы постоянно расширяем свой ассортимент, и, если у нас чего-то нет, это не означает, что это нельзя у нас приобрести. По запросу мы готовы выяснить возможность поставки того или иного инструмента и, если он снят с производства или поставка его невозможна, предложить аналог.

 — В 2014 году POP-MUSIC стал ещё более выгодно отличаться от других магазинов своей бонусной программой. Расскажите подробнее об этом нововведении.

 — Бонусная программа — это, в первую очередь, программа лояльности группы компаний POP-MUSIC, позволяющая получать бонусы за любые покупки и платить в итоге меньше. Получить бонусную карту имеет право любое физическое лицо, совершившее покупку в нашем магазине. В дальнейшем с каждой покупкой на бонусный счёт будут начисляться бонусные баллы, соразмерно сумме приобретаемого товара, эти баллы наши клиенты могут использовать для частичной или полной оплаты покупки. Полную информацию по бонусной программе можно прочитать на специальной странице.

 — Есть ли у POP-MUSIC любимые покупатели среди известных музыкантов?

 — У нас все покупатели любимые, и мы не ставим какие-то грани между ними. Конечно, список известных музыкантов и артистов, которые у нас покупают и с которыми мы дружим, достаточно велик, поэтому кого-то здесь отмечать не будем, дабы не обидеть других.

 — Группа «ВКонтакте» POP-MUSIC отличается от многих живостью —  народ оставляет отзывы, просит советов, консультанты активно помогают расставить все точки над «i». Приятно наблюдать внимательное отношение к клиентам. По каким критериям вы набираете в компанию персонал?

 — Наша компания находится в постоянном поиске лучших из лучших, и мы очень серьёзно

подходим к подбору персонала. Человек не обязательно должен иметь огромный опыт работы за спиной, чтобы влиться в команду POP-MUSIC, но он должен быть грамотным и универсальным специалистом, иметь все необходимые навыки, которые применимы для нашей деятельности, а этот список достаточно обширен. Помимо этого нужно иметь огромное желание работать и учиться, развиваться и расти, узнавать новое и постоянно совершенствовать свои знания. Главное — не останавливаться на достигнутом, ведь ежегодно появляется несколько сотен, а то и тысячи новинок музыкальных инструментов и оборудования, и за всем этим нужно следить.

 — Есть ли ещё какие-нибудь Интернет-ресурсы, с помощью которых можно быть в теме любимого магазина?

 — Мы уже давно делаем полезное и нужное дело для армии музыкантов, за что получаем лестные отклики со всего мира — это видеообзоры. На нашем канале VideoFromPopMusic на Youtube представлено более тысячи видео-обзоров различных инструментов и музыкального оборудования. Мы оборудовали специальную звукозаписывающую студию, собираем талантливых музыкантов для обзоров и снимаем видео-демонстрации инструментов и оборудования — этого не делает ни один магазин в нашей стране. Мы ежедневно добавляем новые ролики на новые модели, тем самым давая людям возможность услышать и увидеть, как звучит и выглядит тот или иной инструмент, микрофон, гитара — на основе этой информации покупателям будет проще сделать свой выбор

Во многих уголках нашей страны нет ни магазинов, ни того ассортимента, которые есть в крупных городах, и зачастую многие люди из отдалённых городов не имеют другой возможности, кроме как посмотреть на товар в Интернете. Мы же даём им эту возможность. Все наши видеообзоры делаются профессионально и исключительно в интересах музыкантов. Поэтому подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в ритме POP-MUSIC.

— Какие самые «горячие пирожки» из музыкального оборудования вы приготовили к новому сезону?

 — Впереди нас ждёт выставка NAMM.MUSICMESSE. Как раз там и будут представлены горячие новинки будущего сезона, поэтому следите за обновлениями на нашем сайте и в группе «ВКонтакте» — всё самое интересное и достойное мы не оставляем без внимания.

 — 10 лет вы представляли огромное количество музыкальных брендов. Есть ли фирмы, которые представляет ваш магазин эксклюзивно?

 — Да, есть ряд фирм, эксклюзивным дистрибьютором которых мы являемся. Это, например, такие производители как ATHLETICFORCEGATOR FRAMEWORKSJZ MICROPHONESSE ELECTRONICS.

 — 10 лет —  срок достаточно большой. Многие ваши коллеги не выдерживали проверку временем и кризисами. Как вам удаётся целое десятилетие быть популярным народным магазином?

 — Не думайте, что мы хвастаемся, но, как бы то ни было и что бы там ни говорили, у нас если не лучший, то один из лучших составов на музыкальном рынке. И именно поэтому мы не стоим на месте. Мы предмет для подражания и должны соответствовать этому. А это требует немалых усилий, упорства и работы. Мы не можем себе позволить упасть в грязь лицом, мы тщательно подходим к любому делу, мы стараемся исправлять все недоработки и улучшать свой сервис день за днём и не оставляем без внимания ни одно обращение и жалобу в наш адрес, мы открыты и умеем признавать и исправлять свои ошибки. Мы, в первую очередь, работаем на благо людей и отдаём себя полностью этому делу, а когда человек делает что-то с душой, люди к нему тянутся.

 —  Какие у POP-MUSIC планы на грядущее десятилетие?

 — Какая бы ситуация ни сложилась в мировой экономике и в российских реалиях, любая компания хочет расти и развиваться, и мы — не исключение. Конечно, мы хотим расширить географию своего присутствия на карте нашей необъятной Родины, а также добавить в свой портфель дистрибьютора ещё немало именитых брендов.

 Беседовала Татьяна Яценко

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, .

Пополнения софта для Windows

  • ocenaudio v3.4.1
    ocenaudio v3.4.113 июня 2018

    Кросс-платформенный, простой в использовании, быстрый и функциональный аудио-редактор. Это идеальное программное обеспечение для людей, которые нуждаются редактировании и

  • Xenakios PaulXStretch v1.2.1
    Xenakios PaulXStretch v1.2.113 июня 2018

    VST2 плагин, основанный на алгоритме PaulStretch, для экстремального растяжения и другой спектральной обработки звука.Плагин подходит только для радикальной трансформации

  • DistoCore Disto Fx Free v1.5.0
    DistoCore Disto Fx Free v1.5.029 мая 2018

    Бесплатный VST плагин эффекта дисторшена, предназначенный для жёсткой электронной музыки, а также гитарных треков и синтезаторных партий. Возможности Disto FX 64-битная обработка

  • tesselode Mika Micro v2.0.1
    tesselode Mika Micro v2.0.124 мая 2018

    Бесплатный плагин субтрактивный синтезатор, который призван быть весёлым и выразительным с минимальным набором элементов управления. Особенности: 2 генератора с 6 формами

  • SocaLabs PAPU v1.0.3
    SocaLabs PAPU v1.0.324 мая 2018

    Бесплатный плагин 8-бит синтезатор.Эмуляция звука приставки Nintendo Gameboy2 прямоугольных каналаЗачистки на первом прямоугольном канале1 канал шумаЭкран формы волныСтерео

Новости музыкального софта

  • Krotos Audio Reformer Pro
    Krotos Audio обещают скачок в будущее с их Reformer Pro 13 июня, 2018

    Krotos Audio представили Reformer Pro, новый плагин для звукового дизайна, который позволяет вам автоматизировать и «манипулировать»...

  • VST-синтезатор Rob Papen Go2
    Новый VST-синтезатор Go2 от Rob Papen 12 июня, 2018

    Как и следовало ожидать, в новом продукте от Rob Papen упор сделан на упрощение использования. Все элементы управления и функции доступны на...

  • Antares Auto-Tune Pro
    Antares выпускают переработанный Auto-Tune Pro 11 июня, 2018

    Существует много плагинов для корректировки высоты тона, но Auto-Tune остаётся безусловно самым известным. Он перевернул мир производства музыки....

  • Acid Pro 8
    Встречаем обновлённый Acid Pro 8 03 июня, 2018

    Прошло уже почти десять лет с момента последнего крупного обновления Acid, довольно известной и популярной в свое время рабочей станции. Теперь...

  • HumBeatz на iOS и Android
    HumBeatz выходит на iOS и Android 29 мая, 2018

    AmpTrack Technologies выпустили в прошлом году веб-приложение HumBeatz, которое теперь портировано на iOS и Android. Вы можете насвистывать,...

Новости музыкального оборудования