^ Вверх
  • На заметку промо-записи
  • Новые статьи на сайте Новые статьи
    • 9 способов добавить пространства в микс
      9 способов добавить пространства в микс 22 Февраля, 2022 Есть много элементов, которые объединяются в великолепный современный микс, и пространство, без сомнения, является одним из самых важных....
    • 6 ошибок музыкантов, касающихся финансов
      6 ошибок музыкантов, касающихся финансов 19 Февраля, 2022 Музыкальные биографии изобилуют историями о блестящих талантах, которые остались ни с чем и были вынуждены уйти из индустрии просто потому, что допустили несколько элементарных ошибок....
    • 10 профессиональных советов по добавлению мощи и панча в микс
      10 профессиональных советов по добавлению мощи и панча в микс 15 Февраля, 2022 Достижение широкого, мощного звука, слышимого в лучших профессиональных миксах, является святым Граалем для большинства продюсеров и инженеров. Лучшие и продаваемые на сегодняшний день релизы обеспечивают идеальный...
    • Особенности сведения и мастеринга для сервисов цифровой дистрибуции и стримингов
      Особенности сведения и мастеринга для сервисов цифровой дистрибуции и стримингов 10 Февраля, 2022 На протяжении десятилетий многие производители музыкальной индустрии и звукоинженеры были вовлечены в настоящую гонку вооружений. С момента зарождения музыки как продукта средств массовой информации, перенесенного...
    • Создание музыкального клипа в браузере
      Создание музыкального клипа в браузере 19 Февраля, 2021 Монтаж видеороликов необязательно должен быть сложным и скучным. Если к процессу вы подключите бесплатный видеоредактор онлайн InVideo, работа пойдет веселее, а результат вас впечатлит. InVideo — простое...
    • 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
      10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland 11 июля, 2018 Alison Wonderland, продюсер из Лос-анджелеса, довольно быстро стала известным диджеем благодаря её мастерским, разносторонним и энергичным сэтам. В прошлом году она ворвалась в Top 100 от DJ Mag и очень скоро выходит...
    • 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
      10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп 04 июля, 2018 Хип-хоп - это жанр, построенный на наследии, почтении “корней” и постоянной стилистической вариации в одном флаконе. “Хип-хоп” означает разные вещи для разных людей. Он простирается от фанковых,...
    • 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
      6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff 26 июня, 2018 Когда 17-летний Уилл Смит сказал: «Ни один другой диджей не пользуется таким огромным уважением публики на своих выступлениях, как Jazzy Jeff», это было не просто громкой фразой или хвастовством....
  • Читайте также
Статьи / Репортажи

19.09.2009. Притяжение (клуб Тень, Москва)

Отчёт с меропиятия от организатора вечерины.

Порой вечеринка – это как крепкий сон. Только закрываешь глаза, уже просыпаешься, бывает выспавшийся, бывает уставший. Тоже самое, только воспоминания о вечеринке остаются навсегда и будоражат твое сознание на прИтяжении двух недель.

19.09.2009. Притяжение (клуб Тень, Москва)

Да, участвовать в организации – труд не легкий, особенно если ты отвечаешь за техническую составляющую (свет, звук, декорации и все что в клубе). Ты ложишься за день до мероприятия с каким-то трепетным чувством радости и предвкушения… ты не можешь уснуть, все думаешь, а как оно будет…и сон просто окутывает тебя незаметно.
Ты встаешь очень рано, так как тебе надо успеть сделать много дел. Привезти дизайнеров в клуб вместе со всеми декорациями, развесить множество плакатов, подготовиться к пресс-конференции и т.д. День пролетает незаметно, так как ты постоянно в напряжении, постоянно чувствуешь, что от тебя будет зависеть настроение публики, общая атмосфера танцпола. Да, ты понимаешь, что диджеи – это безусловно главное, но в этот момент ты чувствуешь, что от тебя зависит все. Ты нервно бегаешь по темному и пустому, в дневное время клубу, ищешь что бы еще сделать и понимаешь, что все команды розданы, все идет своим ходом и просто ждешь… и это ждешь – ох как долго длится…уже прямо распирает на части… ты едешь домой, чтобы поесть, потому что в этот день как никогда тебе нужна энергия, а она иссякает очень быстро. Ты приезжаешь, бегаешь по квартире в поисках еды, чтобы еще приготовить…, потому что скоро надо ехать в клуб. Ты поел, ты понимаешь, как тебе это было нужно… и ты знаешь, что все равно… но сделаешь сегодня свою работу, ты сделаешь так, как никто другой не сможет…. Ты едешь обратно…уже вечер 20.00, нервы начинают сдавать, ты видишь, что вроде бы все готово, дизайнеры успевают, феерверщики раскладываются и все делается без твоего участия, но чувствуешь, что не успеваешь все приготовить…
Вот начинаются звонки от СМИ по поводу предшествующей вечеринке пресс конференции с артистами.. ты видишь, как твои друзья привозят заспавшихся и уставших от перелетов артистов Mat Zo и Daniel Kandi. Ты перекидываешься с ним парой фраз и их увозят в отели, чтобы хоть как-то выспаться перед вечеринкой.
Ты слышишь, как на нижних танцполах проходит конференция, много СМИ с разных порталов, изданий… но тебе не до них, тебе надо сделать свое дело и, вот ведь, засада, один из двух проекторов не работает, заклинило прошлой ночью на вечеринке…засада.
Ты нервничаешь, ведь тебе отдали весь материал, который ты будешь вертеть на проекторах всю ночь… причем твой компьютер не хочет работать с avi-шками, просто брыкается. Вот уже 22.30, тебе звонят и говорят, что люди уже хотят зайти в клуб, но ты знаешь, что вход с 23.00 и понимаешь, что у тебя не готовы проекторы, с которыми борется весь технический персонал клуба, не готов свет, потому что только недавно пришел световик, хотя все остальное готово и дизайнеры смотрят и фотографируют то чудо, что вышло у них за целый день монтажа в лампах неонового и флуоресцентного света…действительно красиво… огромная звезда под простирающейся галактикой под потолком, сотканная из множества треугольников, вертится, потому что подвешена на электрический привод… и это приводит в восторг… Да, ты знаешь, когда надо включать эту огромную звезду… она не должна крутиться всегда… только в определенные моменты…

19.09.2009. Притяжение (клуб Тень, Москва)

23.00 За 10 минут до этого включается саунд-чек.. и колонки настроены идеально… что уж говорить, если 60 Квт первоклассного звука было куплено нового буквально за 2 недели до мероприятия… действительно сказочно. Но ты понимаешь, что технический персонал все еще возится.. с экранами… Пофигу, не работает один, черт с ним… будем использовать другой. Музыка.
Aurosonic встают за пульты… Сегодня их двое. Они играют отличные треки и ты видишь как народ толпами начинает ломиться в клуб. Тебе приятно. Ты понимаешь, что все эти полгода не прошло даром, и ты делал все правильно. Люди хотели придти, они пришли. Но тебе некогда… тебе начинают звонить различные СМИ и друзья… время начинает вертеться с утроенной скоростью. Да, ты слышишь свои любимые треки, под которые в другой раз ты бы просто пустился сразу в пляс… но сейчас нельзя, некогда…тебе надо все успеть. Организовать мини бар на втором танцполе. Ведь, пусть, второй танцпол не такой приоритетный, но людям нравится и диджеи приехали не просто так, а ради этого мероприятия… поэтому ты бежишь туда.
Мимо тебя пролетает вся вечеринка как сон, который ты хочешь затормозить, вглядеться в картинки, запомнить, что тебе снилось, чтобы потом с утра рассказать близким твои эмоции, но ты не успеваешь этого сделать, все проходит мимо тебя, ты лишь хватаешься за обрывки памяти.
Mat Zo заболевший от Московского холода и отыгравший великолепно для своих фанатов и любителей прогрессивной музыки. Ты лишь руководишь процессом запуска фейерверков, ведь никто из публики не знает, что будет, а ты знаешь… ты знаешь и чувствуешь, что надо именно сейчас, именно на треке Lucky Strike, так полюбившимся всем… да, ты понимаешь, что нет более удачного момента чем сейчас…
Цвет золотистого песка расцветает внутри клуба…на 45 секунд клуб озаряется прекрасным мягким цветом из вспышек фейерверков…люди кричат, они не ждали, но это прекрасно, это красиво и атмосферно… и ты понимаешь, что не зря все это было…

19.09.2009. Притяжение (клуб Тень, Москва)

Ты идешь в толпу понимая, что один диджей сменился другими двумя прекрасными музыкантами, которые написали великолепный гимн к вечеринке Притяжение. Abstract Vision… у тебя есть минута отдыха, твои друзья также требуют внимания, рассказывая как нравится им тут, какая атмосфера на танцполе, но ты понимаешь, что у тебя нет сил с ними разговаривать, ведь впереди так много чего, что надо успеть… и ты бежишь, извиняясь на ходу.
Ты бежишь на второй танцпол, потому что там диджеи честно играющие настоящий красивый, по истине мощный Atmosphere Breaks заводят толпу уставшую от жесткой музыки наверху и ты понимаешь, что забота о них – твоя главная задача… но, когда ты заходишь и видишь радующиеся лица диджеев и народ танцующий под завораживающую музыку, ты понимаешь, да, это было сделано не зря…тебе приятно как никогда… ты благодаришь диджеев и извиняешься, ведь тебе надо наверх.
Ты понимаешь, что выступает Daniel Kandi, не потому что ты слышишь прекрасную музыку, которую он играет, а потому что все вокруг начинают неистово прыгать, твои знакомые подбегают к тебе с невероятно счастливыми лицами и говорят в один голос, что это тот ради кого они пришли и как он великолепен на фоне всей вечеринки… ты понимаешь это, но тебе нет времени разбираться в этом, ты киваешь и бежишь к компьютеру, к которому подключен проектор…
Ты понимаешь, что время настало, ты бежишь к сцене к технику, который заведует пиротехникой, ты ждешь, выжидаешь тех. персонал по бокам танцпола недоверительно глядит на тебя держа в руках огнетушители, ты выжидаешь момент… ты знаешь, что трек, который сейчас играет – рвет сознание людей… ты командуешь «пли» и желтоватый свет фейерверков озаряет сцену прямо над диджеем… дождь из звезд и звездной пыли сыпется на диджея… люди на тацнполе кричат от удовольствия, диджей расставляет руки… ведь музыка великолепна, загадочна в этих синих лучах прожекторов… светящих всю ночь… лишь оттенки космоса… все это понимают, они принимают, знают и им это нравится…
45 секунд… ты понимаешь, что все прошло хорошо, ничего не загорелось, люди напротив с облегченными лицами защелкивают предохранитель на огнетушителях, музыка играет дальше…люди веселятся…. Ты успокаиваешься и понимаешь – как ты устал… прошла целая вечность. Тебе не хочется уже музыки, тебе не хочется танцев, лишь спокойствия, лишь бы поскорее все это закончилось… и вот, звезда Daniela Kandi постепенно уходит, клабберы провожают аплодисментами и признаниями. На сцену встает последний герой Ex-Driver, который своими ритмами прогрессив транса ошарашивает толпу и завершает свой кульбит профессионализма.

19.09.2009. Притяжение (клуб Тень, Москва)

Ты видишь, как уходят люди из клуба, как они одеваются в гардеробе и тебя нагоняет чувство тоски… Да, два чувства - тебе не хочется чтобы это заканчивалось, но ты понимаешь как ты устал и знаешь, чем скорее закончится, тем быстрее ты ляжешь в постель. Ты прощаешься со всеми, благодаришь, раздаешь последние пожелания и благодарности… говоришь спасибо заведующему клуба и едешь домой, хотя твои друзья и соратники остаются еще, они ждут выключения звука, плавного сведения на 0 диджея… ждать совсем недолго – минут 5.
Ты едешь домой не чувствуя ничего, просто нет сил. Тебе сообщают, что все закончилось успешно, звезды отдыхают в отеле, остальные разъехались по домам и все хорошо… ты расслабляешься, принимаешь душ, хотя тебе совсем этого не хочется и как только ты ложишься на кровать, тебя выключают, как кнопкой power off на компьютере…
Ты не видишь сны. Только закрываешь глаза, уже просыпаешься, бывает выспавшийся, бывает уставший. Тоже самое, только воспоминания о вечеринке остаются навсегда и будоражат твое сознание на прИтяжении двух недель…
Но, скорее всего, больше.

Обсудить в форуме.
Смотреть фотоотчёт

Видео с вечерины:



Hix, 03.10.2009
CJCity.ru

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий, .

  • CJ John PM
    CJ John PM 07.07.2014 14:53 #

    Даа, как давно это уже было :) Почти 5 лет уже прошло :)

Пополнения софта для Windows

  • W.A. Productions ComBear v1.0.1
    W.A. Productions ComBear v1.0.121 Февраля 2022

    ComBear — чрезвычайно мощный и невероятно динамичный плагин-компрессор, с функцией параллельного сжатия. Он придает потрясающий звук и ощущение ударным, синтезатору,

  • ToneBoosters 23 plugins pack v1.6.0
    ToneBoosters 23 plugins pack v1.6.021 Февраля 2022

    ToneBoosters — это компания, которая занимается разработкой традиционных аудио-плагинов, таких как эквалайзеры, компрессоры и многое другое. Аудиоинструменты, с помощью

  • DSPplug Mark3 1.8
    DSPplug Mark3 1.819 Февраля 2022

    Mark3 - это mid/side лимитер с монофоническим, стереофоническим и расширенным режимами. Как и предыдущие предложения DSPplug, mark3 предназначен только для Windows, но поддержка

  • Guitarml TS-M1N1 1.1.0
    Guitarml TS-M1N1 1.1.019 Февраля 2022

    Бесплатный овердрайв на основе нейросетиTS-M1N3 — это гитарный плагин, клон классической педали овердрайва TS-9 Tubescreamer. Для создания модели поведения ручек драйва

  • Fanan Team Yumbu 3
    Fanan Team Yumbu 315 Февраля 2022

    Yumbu 3 — это барабанный сэмплер с молниеносной загрузкой наборов ударных и быстрым одноступенчатым управлением, приспособленный для живого использования. В новой версии

Новости музыкального софта

Новости музыкального оборудования

  • ESI planet 22c
    Dante аудиоинтерфейс ESI planet 22c 09 марта, 2022

    С помощью этого интерфейса сети Dante можно быстро и легко расширять, будь то на концертах, вещательных станциях или в зоне установки. planet...

  • микрофоны Universal Audio
    Дебютные микрофоны Universal Audio 22 февраля, 2022

    Ветераны аналогового аудио и пионеры DSP Universal Audio объявили о своем выходе на рынок микрофонов с шестью новыми моделями. Первый, по-видимому,...

  • Портативный рекордер Zoom F3
    Портативный рекордер Zoom F3 21 февраля, 2022

    Портативные полевые рекордеры становятся все более совершенными, и Zoom вносит свой вклад в развитие рынка, выпуская «проверенный в боевых...

  • Error Instruments Velix
    Error Instruments Velix, экспериментальный синтезатор с сенсорными пластинами 20 февраля, 2022

    В недрах сумасшедшей звуковой лаборатории Error Instruments появился Velix, экспериментальный синтезатор с «органическим» звуком...

  • Мобильный аудиоинтерфейс Apogee Duet 3
    Мобильный аудиоинтерфейс Apogee Duet 3 19 февраля, 2022

    Потрясающий звук никогда не выглядел так хорошо В 2007 году оригинальный Apogee Duet разрушил все представления о том, каким может быть интерфейс...