Друзья, мне больше нечем платить аренду сервера для CJCity. Подробнее...
^ Вверх
Статьи / Репортажи

Open-air VIRUS, 26 мая 2007

D'n'B и Hardcore - разные стили музыки, но на танцполе они едины...

На вечеринки, устроенные OZZO Promo я не бывал еще ни разу. Теперь есть возможность сранить организацию вечеринок, проводимыми транс промо группами и DnB (hardcore) промо.

Open-air VIRUS - 26 мая 2007

Подъехать на мероприятие мы собрались к 12 часам ночи. Очень понравилось то, что организаторы заранее позаботились о том, чтобы выложить схему проезда к месту проведения пати... потому что на многих транс опенах с этим проблема, ждешь чуть ли не до последнего. Понравилось и то, что при въезде на территорию, "встречающий" был положительно настроен.

Open-air VIRUS - 26 мая 2007

Припарковав машину, мы поспешили на транс танцпол. Вообще, если говорить о танцполах, организаторы правильно сделали, что разделили драм, хардкор и транс. Но, если драм и хардкор сделали опупительными, как по звуку и по свету, то на трансе сэкономили. Хорошие низкие частоты никак не вязались с "потухшими" средними и высокими частотами. Было очень мало высоких и средних, поэтому звук казался тиховатым, ну, только, если подойти на метр от колонок, было очень хорошо слышно. Очень жаль, я очень рассчитывал на этот танцпол. Ну, да ладно. Самое основное и самое красивое было на главных Хардкор и ДнБ аренах. Там и звук и свет, ну и, естественно диджейский состав был просто выше всяких похвал.

Open-air VIRUS - 26 мая 2007

Честно говоря, ни разу еще не танцевал на ДнБ. Ну, ни разу... :-) Просто после долгих лет посещения транс вечеринок сначала было диковато смотреть и колбаситься под такое музло. Но, скажу, я вам, это что то! В одно мгновение поднять руку и вместе со всеми крикнуть: "Хей" - это вообще супер! Хотя, вот диджеи, что играли до Black Sun Empire мне нравились больше, так как я привык к мелодике. А BSE начали свой сет, казалось бы, с мелодичного трека, но потом началась жесть... Я еще немного поколбасился, вспотел и, было принято решение пойти на Хардкор арену.

Open-air VIRUS - 26 мая 2007

Там как раз должен был играть Эд Космонавт... Под Хардкор я танцевал только на Инстанции. Здесь же было просто прекрасно. Мощный звук, хороший свет и десятки тел, двигающихся под динамичные треки. В принципе, когда я ждал Эда Космонавта, я уже примерно знал, что он будет играть. Но, когда его "Красная шапочка" заиграла на танполе, я понял, что сейчас будет нечто. Так оно и было. Просто самый настоящий разрыв мозга и мышц...

Open-air VIRUS - 26 мая 2007

Он играл почти все свои харкоровские треки с Альбомов "Через Терни к Звездам" и "полет Нормальный". Вот уж никогда бы не подумал, что услышу их на танцполе. Вообще было ощущение какого-то громадного рейв фестиваля, та энергетика, музыка. Ну, просто прекрасно! Космонавта очень хорошо знаю по выступлениям на транс и хаус вечринках и фестивалям. Здесь он просто отжег по полной, сам был как и все, весь вспотевший, так как прыгал, не хуже тех, кто был на танцполе.

Open-air VIRUS - 26 мая 2007

После Комонавта заиграл Орбит... Отлично играл. Жесткач вместе с приятным хардом. Но, силы были уже практически на исходе... Все-таки Хардкор с ДнБ - это вам не транс :-)

Open-air VIRUS - 26 мая 2007

Часа в 4 утра мы пошли на транс танцпол, так как там должен был играть наш знакомый Restart. Перед ним играл прогрессив транс диджей. Играл красивые треки, но звука было маловато, чтобы оценить всю мощь и красоту музыки. Вот, за пультами встал Рестарт, заиграла Psy транс музыка и сразу поднялись клубы пыли, народ начал плясать на песке. Пульты, вертаки, всё покрылось пылью. Дышать стало плохо, поэтому мы потеснились и к выходу.

Кстати, небольшой камень в огород организации. Часам к 2 ночи закончились все напитки, вообще все. Закончилась так же вся еда... это просто жесть. Народ бегал по территории, чтобы найти что то поесть и попить. Надо в следующий раз быть чуть предусмотрительней, особенно, когда речь идет об опен-эйре в 30 градусную жару. Хорошо потом в бары все подвезли, но это уже позже.

Усталые и довольные, хваля диджеев и организаторов, мы сели в машину и тронулись домой...

ИТАК:

Плюсы:
1. Отличное расположение, автобусы ходили часто, на машине вообще было без проблем подъехать и припарковаться.
2. Отличный свет и звук на обоих танцполах (D'n'B & Hardcore)
3. Очень хорошие (приемлимые) цены в барах
4. Диджейский состав просто супер
5. Отличная публика

Минусы:
1. Плохо оформленный по свету и звуку Транс танцпол. Прыгать на песке и поднимать пыль очень неприятно.
2. Быстро опустел бар.

Итог:
Просто, отличное мероприятие, на которое стоило бы пойти каждому. Организации этого мероприятия могли бы поучиться промо группы транс вечеринок и фестивалей.
От Лица CJCITY выношу благодарность OZZO Promo за вечеринку и предоставленные билеты на вход.

Смотреть фотоотчёт
Видео и обсуждение в форуме.

CJ Hix, 28.05.2007
CJCity.ru

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, .

Пополнения софта для Windows

  • QuikQuak UpStereo 3.0
    QuikQuak UpStereo 3.022 сенября 2020

    Усилитель стерео-эффекта. UpStereo - это простой и полезный инструмент - с его помощью ваши миксы становятся более насыщенными по ширине и громкости стерео-звучания. Используются

  • Audio Vitamins Stochas
    Audio Vitamins Stochas12 сенября 2020

    Кроссплатформенный полиритмический пошаговый секвенсор в формате плагина.Ранее Stochas был коммерческим продуктом, но теперь это бесплатное ПО с открытым исходным кодом.Stochas

  • MVs Plugins Midi Choir v3.1
    MVs Plugins Midi Choir v3.107 сенября 2020

    Это приложение будет принимать один пронзительный источник звука и транспонировать его в режиме реального времени в соответствии с прилагаемыми MIDI-нотами. Основная цель

  • Full Bucket Music Fury-800 v2.0.1
    Full Bucket Music Fury-800 v2.0.104 сенября 2020

    Имитация синтезатора KORG Poly-800. Написана на нативном коде C ++ для обеспечения высокой производительности даже на «лёгких» системах. Основные особенности:Два

  • Big Fish Audio Momentum v1.2
    Big Fish Audio Momentum v1.225 августа 2020

    Momentum - это новое поколение KLI. Этот плагин представляет собой мощную платформу для преобразования петель, которая позволяет вам срезать, растягивать, изменять ключ, переупорядочивать

Новости музыкального софта

Новости музыкального оборудования