^ Вверх
Статьи / Репортажи

15 сентября Therapy sessions

THERAPY SESSIONS - как всегда была выдержана в традиции мрачного darkside представления.

Всё соответствовало выворачивающему на изнанку движовому настроению, начиная от заранее украшенных сцены и танцпола, с эмблемами известных черепов в стиле therapy session, хорошим звуком, динамично рассеянным как на танцполе, так и при входе туда, украшенным потолком, и светоэффектами, лазерами и прочими примочками.

15 сентября Therapy sessions

Звук хороший. Я был до этого в ДэКаДэнсе один раз, тоже на drum’n’bass мероприятия типа этого. И в тот и в этот раз к звуку не было никаких пререканий.

И действительно, устоять на месте было невозможно, поистине Мастера darkside’a артисты Donny, Audio и Sect справились со своей задачей на ура. На танцполе орали, прыгали и настроение было явно поднятым у всех, адреналин бил ключом.

Пообщавшись чуть-чуть с артистами, должен заметить, что несмотря на мрачные образы созданные в том числе при помощи грима, люди оказались очень общительные, милые и улыбчивые. В общем от общения с ними осталось приятное настроение.

Кто хочет побывать на настоящем darkside мероприятии, и получить полную гамму чувств от него, THERAPY SESSIONS это то, что вам нужно!

Помимо главного танцпола на втором этаже, в клубе есть малый танцпол на первом, где играло техно, и вип-зал где можно было расслабится под звуки минимала.

В итоге место понравилось, звук и свет тоже, настроение соответствовало обещанному, моя оценка по 10и бальной шкале 8.

Смотреть фотоотчёт
Обсуждение в форуме.

Muraga, 15.09.2007
CJCity.ru

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий, .

  • Гость
    (Гость) 04.02.2009 13:58 #

    sadam - да хотел бы я туда попасть


Пополнения софта для Windows

  • ToneLib Jam v3.9.0
    ToneLib Jam v3.9.018 июня 2019

    Tonelib JAM - это программное обеспечение для создания, редактирования, печати и прослушивания табулатур и нот для гитары и других инструментов с лаконичным исполнением. Вы

  • ToneLib GFX v3.9.0
    ToneLib GFX v3.9.018 июня 2019

    ToneLib-GFX - это набор гитарных усилителей, акустических систем и эффектов, реализованных в программном обеспечении для использования с вашим компьютером. Программное обеспечение

  • Xenobioz Lynx v1.01
    Xenobioz Lynx v1.0115 июня 2019

    Бесплатный субтрактивный синтезатор в формате VST для Windows. Особенности: 2 рисуемых осциллятора до 7 голосов каждый. 2 рисуемых LFO Фазовый дисторшен Мощный волновой редактор.

  • Virtual ANS v3.0b
    Virtual ANS v3.0b12 июня 2019

    Программный симулятор легендарного советского фотоэлектронного синтезатора АНС, созданного инженером Евгением Мурзиным в период с 1938 по 1958 г. Профессиональный инструмент

  • Sonic visualiser v3.3
    Sonic visualiser v3.325 мая 2019

    Sonic Visualiser – это приложение для просмотра и анализа содержимого музыкальных аудио-файлов. Цель Sonic Visualiser – быть первой программой, которую вы будете

Новости музыкального софта

Новости музыкального оборудования