Друзья, мне больше нечем платить аренду сервера для CJCity. Подробнее...
^ Вверх
Статьи / Репортажи

Отчёт о мероприятии The Prodigy After-Party@Gorod (24.09.06)

В очередной раз город-герой Москва стал полигоном для испытаний органов слуха и зрения звуковыми зарядами усиленной мощности Российского, Английского и Немецкого производства. В менувшее воскресенье выжили только самые стойкие и отважные. В числе виживших оказались и мы, и с болью и содроганием я начинаю расказ о нашем посещении мероприятия The Prodigy After-Party.

Отчет о мероприятии The Prodigy After-Party

Воскресенье - не самый лучший день для проведения мероприятий, все таки некоторые еще ходят на работу, живут в согласии и мире.. Видимо они в это время спят и ничего не подозревают о том, что происходит на московских танцполах. Вот и правильно!

Отчет о мероприятии The Prodigy After-Party

А нас, разучившихся спать раз и навсегда, в эту ночь приютил гостепреимный клуб "Город", место не ахти какое супер-пупер гламурное и пафосное, но уютное и без лишних понтов. Мне, первый раз оказавшемуся в этом заведении очень понравились интерьеры, позитивные security. Из минусов хочу отметить слабый звук (возле саба можно было разговаривать), не слишком навороченный свет (ни лазеров тебе, ни световых пушек), но это все ерунда и поправимо. Организация была на высоте! Ребята из OZZO.RU сделали очень много, и надо заметить, это получилось у них на 10 баллов!

Отчет о мероприятии The Prodigy After-Party

Никаких очередей на входе, скорее от того что народ подтягивался постепенно, а на VIP входе ваще было пусто. Аккредитация прошла без проблем, нам быстренько поставили печать прошмонали и пропустили в просторные внутренние помещения.

Отчет о мероприятии The Prodigy After-Party

Для купивших билет на входе были доступны два танцпола, бар, чиллаут с мягкими диванчиками. На верх, в VIP и VIP чиллаут пускали по печатям "получено", а на сцену можно было попасть с печатью OZZO.RU Удобно разместившись на втором этаже, благо места в начале было хоть отбавляй, мы стали пить пиво и смотреть видео арт под breakbeat сет от Dj G.RAM а-ля саундтрек к The Matrix. (Я могу ошибаться относительно очередности выступления Dj т.к. не смог найти LineUp на главный танцпол). Народу сначала было не много, на танцполе особо никто не отрывался, в общем стало немного скучновато. В это время на втором танцполе играл офигительное techno/progressive JOHN CUE.

Отчет о мероприятии The Prodigy After-Party

Я уже начал было беспокоиться что всё, больше никто не придет, но в районе 0.30-1.00 за CD вертушками образовался MAD, поприветствовал всех собравшихся и начал бомбардировку публики хитами Prodigy. Народ постепенно подтягивался, на танцполе оставалось все меньше и меньше свободного места. Под "Smak My Bich Up", "Breathe", "Firestarter", "Baby's Got a Tamper" колбасились уже все, включая и нас. Но как оказалось, это были цветочки, а ягодками (хм-прим. автора) стали двое молодых людей, вставших за пультом в самый разгар веселья. THE PANACEA (темное лекарство) vs RAIDEN (чистая энергия) - запомнятся мне надолго. Это был гвоздь программы, хедлайнеры!!! Они взорвали танцпол моментально, всё, началось невообразимое!! Внезапно начавшаяся метаморфоза мгновенно превратила людей в радиоактивных мутирующих зомби, подвергавшихся непосредственному концентрированному воздействию на центры слуха и зрения, исходившему от эпицентра. Оглянувшись я увидел то, что осталось от EugeniK'a, моего друга. Меньше всего он был похож на человека, с которым я разговаривал несколько минут назад. В этой бешено извивающейся медузе с трудом можно было угадать человеческие черты... Дуэт, подобно зловещим масникам рубали и кромсали публику в течение полутора часов. Иногда я убегал с танцпола, прикрывая важные места моего тела, в чиллаут, чтобы немного прояснилось помутненное сознание и остыла дымящаяся и мокрая как тряпка маечка.

Отчет о мероприятии The Prodigy After-Party

К слову сказать что, ребята сводили БОЖЕСТВЕННО значит не сказать ничего, словами к сожалению этого не передать. Самое близкое определение - гегенемонически, экспрессионно... Back-to-back на сцене смотрится просто завораживающе, зомбификация. Что говорить, скачаите небольшой видео ролик, сами увидите. Техника сведения очень интересная.

Отчет о мероприятии The Prodigy After-Party

Мне как поклоннику классического D'n'B было в новинку слышать такую музыку, особенно живьем. Эффект фатально расщепляющего лазера.

Отчет о мероприятии The Prodigy After-Party

Не знаю что происходило на выступлении британцев в Лужниках, когда мы гуляли по вечерней Москве перед вечеринкой в стороне Лужников в небе появлялось зеленоватое сияние, как будто там происходит крупная техногенная катастрофа... В "Городе" в ту ночь отжигали самые энергичные и стойкие. Помню ездил прошлым летом в Питер на "Streetfighter 4", ну так вот в Питере так не танцуют.

Отчет о мероприятии The Prodigy After-Party

Итак, Panacea и Raiden отиграли, оставив после себя испепеленный танцпол, кто выжил еще подергивались в конвульсиях, кто нет, отдыхали на диванчиках, за вертаки опять встал Dj Mad. Как ни странно, были и те кто отнесся к выступлению PvsR равнодушно, весело отплясывая на втором танцполе под House/Electro.

Отчет о мероприятии The Prodigy After-Party

Около 5.00 утра мы покинули клуб и отправились домой, устало предвкушая гепотетическую близость подушки, а через пару часов, подъем! На работу! Я ехал в метро и удивлялся, сколько людей не подозревает о том, что произошло прошлой ночью, пока они спали.

Отчет о мероприятии The Prodigy After-Party

Подводя итог резюмирую, что прошедшие мероприятия, и пати и афтерпати стали превосходным открытием нового сезона крытых клубных вечеринок, с чем я вас всех торжественно поздравляю!

Отдельное спасибо Стасу (Mad), Ивану (John Cue), Максиму (Dubmax), Жене (CJ John PM) и всем кто пришел и был с нами! Делайте больше!

Смотреть фотоотчёт
Обсуждаем в форуме здесь.

Cklorinkae & EugeniK, 29.09.2006
CJCity.ru

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, .

Пополнения софта для Windows

  • Nils K1v
    Nils K1v05 июля 2020

    VST-ромплер, имитирующий синтезатор Kawai KM1, известная японская классика 1988 года.K1v имеет 8-битный механизм синтеза с 4 источниками на голос и полноценную реализацию

  • Imaginando DLYM v2.0
    Imaginando DLYM v2.027 июня 2020

    DLYM - это бесплатный плагин, который производит эффекты в стиле фленджер и хоруса с использованием мощной технологии обработки Imaginando.Независимо от того, хотите ли вы

  • Moncasual Giada Loop Machine v0.16.3.1
    Moncasual Giada Loop Machine v0.16.3.124 июня 2020

    Приложение, созданное как минималистский. Хардкорный аудио-инструмент для ди-джеев и тех, кто выступает вживую. Giada - это бесплатный аудио-инструмент для ди-джеев и тех,

  • Lostin70s HaNon B70
    Lostin70s HaNon B7024 июня 2020

    HANON B70 - это виртуальный инструмент, который клонирует знаменитый B3 Hammond в сочетании с Leslie 122. Он основан на физической эмуляции 91-тональных колёс, которые постоянно

  • SyS Audio Research Ton-Geraet 1 v1.2
    SyS Audio Research Ton-Geraet 1 v1.202 июня 2020

    SyS TG1 - это мультитембральный синтезатор с 2 отдельными голосами и секвенсором формы сигнала.Исходя из C64 и 8-битного звукового мира, Wertstahl всегда хотел иметь синтезатор,

Новости музыкального софта

Новости музыкального оборудования