Друзья, мне больше нечем платить аренду сервера для CJCity. Подробнее...
^ Вверх
Новости компании Арис (профиль).
15 июля, 2014 (Вторник, 11:30)

Полезные аксессуары для цифровой радиосистемы beyerdynamic TG 1000

Компания beyerdynamic расширила линейку аксессуаров для цифровой радиосистемы топ-классаTG 1000. Самым интересным из них является WA-HHA-SHBY, алюминиевый адаптер для ручного передатчика TG 1000, позволяющий использовать сменные микрофонные капсюли сторонних производителей совместно с радиосистемой beyerdynamic. С помощью переходника радиосистему можно оснастить любым капсюлем с резьбой 1.25"/28, в том числе Shure, DPA, Heil Sound, Sony, Lectrosonics, EV, Blue, Line6, Earthworks, Telefunken. Благодаря питанию 7 В ручной передатчик обеспечивает высокое отношение сигнал/шум, что позволяет создать звучание. Использование адаптера позволяет значительно расширить область применения одной из самых совершенных цифровых радиосистем путем использования передатчика вместе с самыми райдерными капсюлями.

Также выпущена пассивная/активная направленная антенна WA-ATDA. Антенна подходит для туринга и инсталляций, совместима со всеми радиосистемами beyerdynamic, выполнена на разъемах BNC/TNC и работает в диапазоне 470 – 790 МГц в трех режимах: пассивном (0 дБ), с низким усилением (6 дБ), с высоким усилением (12 дБ).

Пассивный антенный комбайнер на два направления WA-ZAPD1 — последняя новинка, анонсированнаяbeyerdynamic. Устройство работает в диапазоне 470 – 1000 МГц, оснащено разъемом BNC для подключения к активной антенне или антенному усилителю. Это удобный инструмент для создания многоантенных систем в сложных инсталляциях.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, .

Пополнения софта для Windows

• Audio Vitamins Stochas
    Audio Vitamins Stochas12 сенября 2020

Кроссплатформенный полиритмический пошаговый секвенсор в формате плагина.Ранее Stochas был коммерческим продуктом, но теперь это бесплатное ПО с открытым исходным кодом.Stochas