Друзья, мне больше нечем платить аренду сервера для CJCity. Подробнее...
^ Вверх
Статьи / Репортажи

Gatecrasher In Moscow 17.03.2007 (Клуб Гауди). Отчёт с вечерины

Только в одной профессии поощряется спиртное во время работы. Это диджей... :)

Gatecrasher всегда ассоциировался у меня с отличной организацией и великолепным диджей составом. Так было 2 раза в 2004 году и так было в 2006 году. В 2007 году Gatecrasher в России, был, по моему мнению, лучшим из всех.
Организаторами выступили Gaudi Production, тогда как в 2004 году Zeppelin.
Лайнап был просто замечателен. Все самые передовые диджеи транс движения собрались на этом фестивале, поэтому мной и моей девушкой было принято решение идти к самому началу и танцевать до утра.
Наивные...

Gatecrasher In Moscow 17.03.2007 (Клуб Гауди)

Подъехали к 21.40, думали пока будет толпа, пока войдем - как раз к самому началу. Тем более, что в этот раз это был обновленный Гауди, в другом здании, увеличенный по площади раза в два прежнего Гауди. Перед подъездом к клубу нам вежливо показали, где находится бесплатная стоянка... вежливо объяснили куда идти. Порадовало. Народу перед входом собралось человек 15. Охрана сказала, что запускать будут в 22.00. Так и вышло. Начали запускать без особых проблем, грамотно, спокойно. Первым приятым шоком было то, что гардеробов было куча. Быстро распрощавшись с куртками мы поспешили на танцпол. Тут то и надо сказать о самом клубе...

Огромные декорации изо львов, огромные экраны в центре и по бокам. Такого освещения я еще нигде не видел. Все самые современные световые установки, да в таком количестве, что голова начинала кружиться.. лазерные установки, скажу сразу, я еще никогда не видел разноцветных лазеров, только зеленые. А тут тебе и белый, и синие, и красные, и желтые..

Gatecrasher In Moscow 17.03.2007 (Клуб Гауди)

Тут, на танцполе заиграла музыка. Начался сет группы Signum. Отличный звук, не громкий, не тихий. Все слышно, каждый звук. Прекрасно. Не дали мне порезвиться на танцполе - народ начал подваливать. Играли ребята очень интересно. Так как их двое, играли джемом, друг на друга. Пока один сводил трек, другой заботливо разливал водочку в стаканы. ну и соответственно наоборот. Удобно. Я, если честно, вообще не ожидал от них такой игры. Хотел распределить силы на всех - не вышло. Колбасился вовсю под Signum. Молодцы ребята, им отдельный респект.

Gatecrasher In Moscow 17.03.2007 (Клуб Гауди)

Следом вышел M.I.K.E. (Push)... Он тут же сменил темп на более медленный, что в общем не очень понравилось. Но, М.А.Й.К. налил и себе, а потом стал крутить хиты танцполов. Первая половина его сета мне понравилась больше, чем вторая. Во второй части он крутил очень жесткие, но в тоже время медленные треки. Тем более народу стало гораздо больше и нас потихоньку начали оттеснять к задней строне танцпола.

Gatecrasher In Moscow 17.03.2007 (Клуб Гауди)

Во время сета какие-то ребята достали ватман, на котором было написано - "We wanna be at the strange world". Отлично! Мне это почему-то напомнило проведение рейв опенэйров инстанции. Вот, в конце своего сета М.А.Й.К. все же поставил свою заветную композицию Strange World... в ремиксе.., кстати, не самом удачном, но народ отжигал. Вслед за Пушем вышел Володя Фонарь.

Gatecrasher In Moscow 17.03.2007 (Клуб Гауди)

После такого "медленного" сета Володя взял быстрый темп, его микс состоял из мощных бомбежных треков. В эту ночь Фонарь показал мастер-класс. Ноутбук с программами и пультом Alien Xone3D дали о себе знать. Очень запоминающийся и интересный сет.

Вслед за Фонарем вышел его давний партнер John 00 Fleming. Ожидаемый Пса микс не заставил себя ждать. Джон играл на полную катушку. Начиная с жестких треков постепенно переходя в мягкие псай композиции. Я думаю, недовольных музыкой этой ночью не было. Под Псай, жгли все... Примерно в это время клуб заполнился, нас оттестнили с танцпола, там было очень жарко и тесно. Решили немного передохнуть, так как колени уже гудели. Организаторы молодцы, позаботились о сидячих местах. В ряд у стены были расставлены диваны, на одном из них мы собственно и отдохнули. Заодно встретили постоянного посетителя рейвов Zeng Zui с еще старой "Атомсферы". Закончил Флеминг композицией Роберта Майлза - Children в псай ремиксе. На его место встал Matt Hardwick, резидент оригинального Gatecrashera.

Начал с приятных треков с вокалом. Мы потанцевали примерно полчаса и поняли, что всё! Хватит. Больше невозможно вынести этот марафон. Жаль, ведь впереди еще должен был быть thrillseekers. Но силы были на исходе, поэтому мы засобирались домой.

Настроение было отличное, чувств целый ворох. Специально сказал охране спасибо. В ответ услышал то, что не ожидал: "Вам понравилось"? Мы: "Да"!

Охранник: "Отлично. Приходите к нам еще".

Вот даже такая, казалось бы мелочь, поднимает авторитет организаторов по-крайней мере в моих глазах.

Молодцы, браво!!!

Итоги:

Просто нет слов. Это надо было видеть. Великолепно.

Плюсы:

Шикарный свет.
Отличный звук.
Много места.
Вежливая охрана.
есть место, где отдохнуть.
Диджей состав.
Для меня - отсутствие хауса, которым обычно разбавляют ночь.

Минусы:

... Да какие могут быть минусы?
пьяные, обдолбанные? Об этом говорить уже неактуально.
Высокие цены в баре? (150р за бонакву без газа). В Гауди всегда такие цены.
Короче, нет минусов. По-крайней мере с моей стороны.
Всем спасибо, кто дочитал :)))

Смотреть фотоотчёт
Видео, а также обсуждение в форуме.

CJ Hix, 19.03.2007
CJCity.ru

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, .

Пополнения софта для Windows

  • QuikQuak UpStereo 3.0
    QuikQuak UpStereo 3.022 сенября 2020

    Усилитель стерео-эффекта. UpStereo - это простой и полезный инструмент - с его помощью ваши миксы становятся более насыщенными по ширине и громкости стерео-звучания. Используются

  • Audio Vitamins Stochas
    Audio Vitamins Stochas12 сенября 2020

    Кроссплатформенный полиритмический пошаговый секвенсор в формате плагина.Ранее Stochas был коммерческим продуктом, но теперь это бесплатное ПО с открытым исходным кодом.Stochas

  • MVs Plugins Midi Choir v3.1
    MVs Plugins Midi Choir v3.107 сенября 2020

    Это приложение будет принимать один пронзительный источник звука и транспонировать его в режиме реального времени в соответствии с прилагаемыми MIDI-нотами. Основная цель

  • Full Bucket Music Fury-800 v2.0.1
    Full Bucket Music Fury-800 v2.0.104 сенября 2020

    Имитация синтезатора KORG Poly-800. Написана на нативном коде C ++ для обеспечения высокой производительности даже на «лёгких» системах. Основные особенности:Два

  • Big Fish Audio Momentum v1.2
    Big Fish Audio Momentum v1.225 августа 2020

    Momentum - это новое поколение KLI. Этот плагин представляет собой мощную платформу для преобразования петель, которая позволяет вам срезать, растягивать, изменять ключ, переупорядочивать

Новости музыкального софта

Новости музыкального оборудования